|
|
Registros recuperados : 279 | |
1. | | TIZIOTO, P.; DECKER, J.; TAYLOR, J.; SCHNABEL, R.; MUDADU, M. de A.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; SONSTEGARD, T.; ROSA, A. do N.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; MEDEIROS, S. R.; NASSU, R. T.; FEIJO, G. L. D.; SIQUEIRA, F.; REGITANO, L. C. de A. A Genome-Wide Association Study of Meat Tenderness in Nelore Beef Cattle. In: PLANT ANIMAL GENOME CONFERENCE 21, 2013, San-Diego. abstract...San Diego: INTLPAG, 2013. P0573 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C. Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 41 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-6. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 84 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | TOFFANI, P. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 139. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 142. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3467. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | TONISSI, B. E.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; MILORI, D. M. B. P.; JACOB, B. M.; FERREIRA, A. U. de C. Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p.25. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. 45 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 45 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.53. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 53 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 279 | |
|
|
Registros recuperados : 265 | |
1. | | TIZIOTO, P.; DECKER, J.; TAYLOR, J.; SCHNABEL, R.; MUDADU, M. de A.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; SONSTEGARD, T.; ROSA, A. do N.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; MEDEIROS, S. R.; NASSU, R. T.; FEIJO, G. L. D.; SIQUEIRA, F.; REGITANO, L. C. de A. A Genome-Wide Association Study of Meat Tenderness in Nelore Beef Cattle. In: PLANT ANIMAL GENOME CONFERENCE 21, 2013, San-Diego. abstract...San Diego: INTLPAG, 2013. P0573Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C. Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 41 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-6.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 84Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | TOFFANI, P. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 139.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 142. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3467.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | TONISSI, B. E.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; MILORI, D. M. B. P.; JACOB, B. M.; FERREIRA, A. U. de C. Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p.25. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. 45 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 45 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.53. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 53 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|